Gastronomie Oberberg

Mango Dessert

1 – 2 reife Mango
500g Mascarpone
300g Mager-Joghurt
10 Löffelbiskuit
Etwas brauner Zucker
Zitronensaft

(ak-o/sp-o) Mascarpone und Joghurt gut mit einander verrühren und mit Zucker sowie Zitronensaft abschmecken.

Den Löffelbiskuit grob zerbröseln und in die Dessertschalen füllen. Die Joghurt-Mascarpone-Creme darauf verteilen und die in mundgerechte Stücke geschnittene Mango darüber geben.

Foto: Grit langenbach/ak-o/sp-o
Foto: Grit langenbach/ak-o/sp-o

Mit einem halben Löffelbiskuit verzieren.

Tipp:
Als weniger süße Alternative zum Löffelbiskuit können auch Cantuccini genommen werden, wer mag und hat, kann übrig gebliebene Kekse oder auch Amaretti nehmen

Quelle: akz-Presseportal

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