Gastronomie Oberberg
Mango Dessert
1 – 2 reife Mango
500g Mascarpone
300g Mager-Joghurt
10 Löffelbiskuit
Etwas brauner Zucker
Zitronensaft
(ak-o/sp-o) Mascarpone und Joghurt gut mit einander verrühren und mit Zucker sowie Zitronensaft abschmecken.
Den Löffelbiskuit grob zerbröseln und in die Dessertschalen füllen. Die Joghurt-Mascarpone-Creme darauf verteilen und die in mundgerechte Stücke geschnittene Mango darüber geben.
Mit einem halben Löffelbiskuit verzieren.
Tipp:
Als weniger süße Alternative zum Löffelbiskuit können auch Cantuccini genommen werden, wer mag und hat, kann übrig gebliebene Kekse oder auch Amaretti nehmen
Quelle: akz-Presseportal
Veröffentlicht von:
- Aline Walter ist Redakteurin und kaufmännische Mitarbeiterin bei ARKM. Als Reporterin versorgt die Studentin des Medienmanagements sowie der Unternehmensführung die Oberberg-Nachrichten täglich mit aktuellen Nachrichten und Berichten aus der Region.
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