Verschiedenes

Wie erkennt man eine gute Pizza noch vor dem Bestellen?

Pizza ist nach wie vor eine der beliebtesten Speisen der Deutschen. Ob im Restaurant, beim Schnellimbiss oder vom Lieferservice gebracht, die italienische Spezialität gibt es in vielfältigen Varianten und Qualitätsstufen. In NRW sind in den letzten Jahren, neben den Klassikern Margherita, Prosciutto und Salami, vor allem die etwas ungewöhnlicheren Belagvarianten mit Gyros- und Dönerfleisch sehr beliebt.

Doch wie lecker belegt sie auch sein mag, gilt für Pizza eindeutig, dass nicht jede gleichermaßen gut gelungen ist. Zum Glück gibt es einige einfache Kniffe, die helfen, eine gute Pizza noch vor dem Bestellen zu erkennen.

Der Pizza Teig

Mehr aufrufen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich willige ein, dass meine Angaben aus diesem Kontaktformular gemäß Ihrer Datenschutzerklärung erfasst und verarbeitet werden. Bitte beachten: Die erteilte Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an [email protected] (Datenschutzbeauftragter) widerrufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Unsere Online-Zeitung ist kostenlos und zeigt nur eine minimale Anzahl von Werbeflächen an. Mit dieser Werbung zahlen wir unsere Redakteure. Alle reden vom Mindestlohn. Dieser sollte auch für unser Medium gelten!