In unserer heutigen, schnelllebigen und stressigen Zeit bleibt schon mal die gesunde Ernährung auf der Strecke. Morgens wird sich auf dem Weg zur Arbeit schnell mal eben ein Croissant beim Bäcker geholt, in der Mittagspause gibt es was vom Imbiss gegenüber und abends ist man zu müde um noch Gesund zu kochen. In der Hektik des Alltags hat das verlockende Angebot von Fastfood und Fertiggerichten den Anschein, uns die zusätzliche Arbeit mit aufwendigen Kochen abzunehmen.
Veröffentlicht von:
- ARKM-Zentralredaktion
- Die Zentral-Redaktion erreichen per Mail redaktion@oberberg-nachrichten.de
Das könnte Sie auch interessieren:
-
Und es ist Sommer…Endlich Urlaub genießenDie Bodenseeregion ist ein Genießer-Ziel und Anreiz für alle Sinne. Hier kann man förmlich in der Natur schwelgen und aus einem reichhaltigen kulinarischen und kulturellen Angebot schöpfen. Ruhe, Erholung und Natur pur: Wer seinen Urlaub weit ab von Alltagsstress und städtischem Trubel verbringen will, ist z. B. in Bodman-Ludwigshafen genau…
-
Die Herbstsonne in Griechenland genießen(w&p) – Griechenland im Herbst: Mit durchschnittlich 20 Grad Lufttemperatur ist Griechenland auch im Herbst ein geeignetes Reiseziel. Die Landschaft erstrahlt im herbstlichen Glanz, das Meer bleibt mit durchschnittlichen 21 Grad warm genug zum Baden und die Erntezeit ist in vollem Gange. Bei Mouzenidis Travel finden Urlauber unter www.mouzenidis.de und…
-
Meeresgerichte und Wein auf See genießenVon der Angel auf den Teller: In der slowenischen Destination Portorož und Piran gehen Gäste mit Dusan Kmetec einen Tag lang auf Fischfang. Während der Tour weist er die Teilnehmer in die Kunst der Fischerei ein, bevor sie auf eigene Faust ihr Angelglück versuchen. Dabei hält der erfahrene Fischer auch…