ArchivGummersbach NachrichtenKommunenSport

4. Vollmerhausen Cup wieder ein gelungenes Fußballfest

Am 23. Juni 2012 veranstaltete die Fußballgruppe der Sportfreunde Vollmerhausen bereits zum 4. Mal den Vollmerhausen Cup.

Zehn Mannschaften kämpften bei gutem Wetter auf und neben dem Platz um die Pokale. Den Schluckspechtpokal sicherte sich LGH Dynamite klar mit 159 getrunkenen Flaschen Kölsch vor Hansa Vollmerhausen (72 Flaschen) und Oberbergs Gelbe Wand (68 Flaschen).

Auf dem Platz gewann der FKKaracho vor TuRa United den Pokal für den 1. Platz. Den dritten Platz sicherte sich die Ausrichtermannschaft Hansa Vollmerhausen vor dem Sieger des letzten Jahres 3P Power.

Die Sportfreunde Vollmerhausen bedanken sich bei allen Mannschaften, Zuschauern und Helfern für ein gelungenes Fußballfest und freuen sich im nächsten Jahr die 5. Auflage des schon sehr beliebten Turnieres veranstalten zu dürfen.