ArchivKommunenSportWiehl Nachrichten

WSG Wiehl: Zahlreiche Pokale für Wettkampfmannschaft

Wiehl/Attendorn – Zum Frühlingsschwimmfest in Attendorn war die WSG in diesem Jahr erstmals mit einer reduzierten Mannschaft von 17 Aktiven angetreten und in der Mannschaftswertung den vierten Platz erreicht. In den Einzelwertungen erreichten die SchwimmerInnen 60 mal den ersten, 24 mal den zweiten und 14 mal den dritten Platz. Siegerpokale holten Franziska Adelmann, Tobias Busse, Jana Kallwitz, Nils Krycki, die Geschwister Fenja und Laura Pester und Stefan Retegan. Für Sarah Jost, Matthis Haas und Kim Marie Niehaus gab es einen Pokal für den zweiten, für Finn Pester für den dritten Platz.

Die 19 Masters-SchwimmerInnen, die am Internationalen Masters-Schwimmfest in Hürth teilnahmen, wurden vierte von 42 Vereinen. Die Damen in der Altersklasse E (200 -239 Jahre) mit Carla Adelmann, Leonore Hübner, Petra Nentwich und Ellen Vleer am Start, gewannen den Wandelpokal für den Staffelsieg über 4 x 50 m Lagen. Kurt Heuft hatte sich bei den NRW-Meisterschaften in Bochum den zweiten Platz über 200 m Rücken erkämpft.